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Pulsos: los inviernos en forma secreta

El artículo se

Con el frío, disfrutar de los sabrosos platos. Frijoles, lentejas, alubias y garbanzos son otros beneficios de un tesoro para los deportes: carbohidratos, proteínas valiosas, minerales y vitaminas de esfuerzo ... por no hablar de sabores y tradiciones!
Un azúcar lento se digiere lentamente, la glucosa de largas cadenas de almidón muy poco a poco en el torrente sanguíneo. El músculo es capaz de recuperar cada molécula. Él se ramifica entre sí o para formar glucógeno, este precioso combustible utilizable fácilmente durante el ejercicio, especialmente cuando se hace más intensa. Por azúcares que ingieren, glucosa invade tráfico, un juego se las arregla para ser almacenados en el músculo, se convierte esencialmente en grasa!
Una armadura fibrosa en el servicio de deportes
semillas de leguminosas están rodeados por una cáscara gruesa, verdadero esqueleto vegetal. Protege una reserva de almidón que proporciona la energía necesaria para la germinación. Esta anatomía da pulsos beneficiosos deportes characteriscs nutricionales. Durante la cocción, impide que el almidón se hinche. cadenas de glucosa están apretados unos contra otros. Las enzimas digestivas responsables de la liberación de la glucosa tendrá la mayor dificultad para interferir, al igual que en la pasta "al dente"! Además, nuestros jugos digestivos no son capaces de disolver esta envoltura fibrosa. Sólo se rompe parcialmente por la masticación y la llegada en el intestino, todavía gen significativamente la entrada de las enzimas responsables para el corte de almidón en el corazón de la semilla. la digestión Carbo se desaceleró aún más; sus músculos se tomarán el tiempo para dejar de lado una energía máxima! Las células de grasa no tendrán la oportunidad de convertir esta glucosa en grasa!
El almidón cáscara fibrosa leguminosa protege la semilla y retrasa significativamente la digestión
 
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Ganador de la lenta
Para cada alimento, la tasa de aprobación de glucosa en sangre se cuantifica por "El índice glucémico". Arbitrariamente, se ha fijado en 100 en la ingesta de glucosa pura. ¿Dónde están los pulsos en comparación con su almidonado habitual?
Arroz blanco 73
Pasta "al dente": 51
Pasta integral: 42
Garbanzos: 36
Frijoles: 32
Lentes: 29
Las legumbres son azúcares mucho más lento que los espaguetis de referencia!
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Minerales y vitaminas: la germinación contracción!
Como todas las plantas, las legumbres son ricas en potasio. Este antídoto de sodio ayuda a combatir los efectos dañinos de la sal con demasiada frecuencia se consume en exceso ... especialmente en guisos enlatados. Al igual que todos los cereales integrales, las legumbres también contienen magnesio. Eso ayuda a regular las contracciones musculares y calambres impiden. También puede obtener una buena cantidad de esta vitamina B para promover el uso de la glucosa durante la germinación. Que va a utilizar esto para grabar uno que haya almacenado en los músculos! Los minerales tienden a ir en el agua durante el remojo prolongado inherente a impulsos de preparación en el hogar. Por el contrario vitamina B es destruido en parte durante la cocción a presión cuando se envasan pulsos.
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Me llena!
Si esta capa fibrosa puede ser roto por nuestras enzimas, que se digiere fácilmente por las bacterias en nuestro colon. También para ellos, su cassoulet es una fiesta! El suministro de nutrientes estimula su metabolismo y se multiplican. Producen hidrógeno, dióxido de carbono, el metano y los llamados ácidos grasos "volátil". Usted está hinchada! Aún fibras rígidas que escapan de la acción de los gérmenes entran rejilla e irritar la pared intestinal. Durante el ejercicio, el intestino ya sacudido por correr no puede disfrutar!
 
Afortunadamente, hay soluciones. Es muy recomendable para ablandar la cáscara y dejar crecer un poco de almidón de corazón. Con anterioridad, le remojo legumbres secas en agua durante más de 12 horas. Ahora la cocina, bajo la presión prolongada que sabemos muy bien cumple este objetivo! Tome sus legumbres en conserva!
 
Ser progresiva! La cáscara fibrosa consiste en un azúcar específico ... ... un galactósido beta digerido sólo por una pequeña familia de bacterias. Si usted come legumbres en raras ocasiones, los miembros de esta comunidad son alimentados poco y pocos. Si trae repentinamente sus muchos galactósidos betaque aman, que están aumentando rápidamente y producen una gran cantidad de gas Introduce legumbres secas gradualmente a sus menús. En estas condiciones, la proliferación de estos organismos es moderada, que es inhibida por otras familias microbios. El equilibrio de fuerzas a asegurar la paz de nuevo en su colon!
 
Manténgase razonable! Incluso después de que poco a poco adaptada a sus flora colónica, no exceda 2-3 raciones de legumbres por semana. Por lo tanto se limita el funcionamiento químico de gérmenes galactosidasa beta. Además, verduras y granos que consume traer otras fibras que alimentan a las familias de los microbios que compiten. La estabilidad está garantizada!
 
Evitar las legumbres en los 3 días anteriores a una competición. Calmar la mayor parte de su colon antes de un evento de gran carrera a pie en la que va a ser objeto de abuso por la falta de oxígeno y el impacto de las medidas.
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proteínas complementarias
 
Las legumbres son ricas en proteínas. Trescientos gramos de legumbres cocidas contienen tanto como un filete. Hay poco tiempo, sin embargo, cuando la carne era más costoso, estos alimentos fueron llamados la "proteína de los pobres". Ya que consumen mucho menos; en 80 años hemos dividido nuestro consumo de 7 pulsos. Ahora, la carne proporciona gran parte de nuestro suministro de aminoácidos, los bloques de construcción de nuestras proteínas. Desafortunadamente, la cría de animales ingieren 5 gramos de proteína vegetal a 1 gramo de proteínas musculares. En un momento en que los gobiernos reflexionen sobre el ajuste de los rendimientos agrícolas a la creciente población mundial, legumbres podrían promover la "salud colectiva". Por suerte, sino que también contribuyen a la "salud individual"! Sin embargo, no son perfectos. Les falta un aminoácido esencial para la constitución de nuestras propias proteínas: la metionina. Afortunadamente, los granos contienen en abundancia. Por el contrario, se les proporciona suficiente atención en lisina mientras que las legumbres contienen mucho. En resumen, las legumbres y los cereales son complementarios para sintetizar proteínas humanas. Los vegetarianos utilizan habitualmente esta asociación. Los atletas que deseen, después del ejercicio, reconstruir su balance de energía y reconstruir Se invita también a sus músculos para utilizar este cóctel culinaria.
 
Sabores y tradiciones de la cosecha en el maratón.
 
Los platos tradicionales de todo el mundo están liderando el camino! Antes de la mecanización, los agricultores asumen una actividad física intensa, mientras que su consumo de carne era limitada ya menudo festivo. Este sigue siendo el caso en muchas partes del mundo. Por lo tanto, el "chili con carne" contiene poca carne ... pero combina especialmente el maíz y los frijoles rojos. Es el mismo cuscús donde encontramos los cuscús y garbanzos. Eso permite que los agricultores de sacar provecho de una semana corta de la cosecha a la falsa seguido de unos días de agitándose! Vale la pena un poco de maratón! Esta misma Sherpa que crapahutent en el Himalaya de deglución "lentes de arroz salsa." Más cerca de casa, las legumbres tienen un lugar de honor en la cocina rural. Sal de cerdo y lentejas cassoulet también vigorizado de gastrónomos agricultores generaciones. Estos alimentos no deben ser prohibidas en el deporte tabla. En el menú de tiempo a otro, se mezclan alegremente: sabor, la tradición, la alimentación y la nutrición equilibrio de esfuerzos!

 

médico Stéphane CASCUA. - 12 février 2011.

Los conflictos de intereses: el autor o autores no tienen ningún conflicto de intereses en relación con los datos publicados en este artículo.

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La falta Iroman de hierro, los otros deportes también!

médico Stéphane CASCUA.

El hierro es esencial para su salud y rendimiento. Es un componente central de la hemoglobina. Esta última está contenida en las células rojas de la sangre y le da color. Es el hierro que captura de oxígeno cuando la sangre pasa a través de los pulmones. Se lleva el preciado gas a los músculos. Cuando llegaron, se deja caer su carga que luego permite que la combustión de sustancias energéticas y la contracción muscular.

Cuando se ejecuta o cuando salta, los talones golpean el suelo y la almohadilla de grasa del pie de la planta es aplastado. Es a través de muchos vasos sanguíneos. Estos glóbulos rojos se rompen y liberan su hemoglobina. El hierro se libera en la sangre y pasa a la orina.

Músculo contiene una hermana gemela de la hemoglobina, la mioglobina. Este último también contiene una gran cantidad de hierro que establece un poco de oxígeno. Esta pequeña reserva local permite iniciar la contracción antes de que los vasos sanguíneos no proporcionan el complemento necesario. Cuando experimenta dolores, sus membranas musculares son víctimas de microfisuras. La mioglobina y hierro deja el músculo y la obtención de la sangre. El metal precioso se elimina por la orina.

Cuando haces un esfuerzo, la mayor parte del flujo sanguíneo se dirige hacia los músculos. Queda muy poco en el tracto digestivo y la pared de la vejiga. Estos órganos sufren de falta de oxígeno y se agitan con cada paso. Las áreas pequeñas están dañadas y comienzan a sangrar. Los glóbulos rojos y el hierro se pierden en las heces y en la orina.

Usted entra a la asidua por qué los atletas a menudo carecen de hierro, sobre todo si no se cuidan de inventar "menús y recetas" adaptados. Los deportes son aún más preocupado ya que todas estas pérdidas de hierro se añaden a la eliminación masiva de sangre durante la menstruación!

Es por eso que es bueno de vez en cuando para llevar a cabo un análisis de sangre para evaluar la población de hierro en el cuerpo. Esta tasa es necesario cuando se trata de revisar un estado de fatiga. Es innecesario dosis de hierro en la sangre debido a que el cuerpo es capaz de mantenerse dentro de los límites de la normalidad, mientras que las reservas están en su punto más bajo! Es necesario medir los niveles de "ferritina en suero", porque esta estructura es la forma de almacenamiento de hierro.

El hueso se fortalece o grieta en deportes de contacto

médico Stéphane CASCUA.

Cada movimiento deportivo constituye una solicitud para la estructura ósea. En cada proceso de recepción, el corredor de la tibia se somete a impactos vibratorios. Y habiendo abierto el contrario, el caminante se retuerce ligeramente pequeño hueso del pie. Incluso los fabricantes de carrocerías, poderosamente contraer sus músculos, tira de su hueso.

Cada cepa dañe a un pequeño hueso de deportes. Afortunadamente, durante el período de descanso, el hueso tratando de reconstruir. Si el tiempo lo permite, si lo traen el alimento necesario, se repara! Reconstruye incluso más fuerte que antes, como para prepararse para nuevos ataques mecánicos. Este fenómeno es llamado por los entrenadores ciclo de descompensación / sobrecompensación. Este proceso ha sido descrito en muchos órganos y funciones del cuerpo: músculos, la energía stock, hormonas, etc. Es un motor clave del crecimiento.

Así, se ha demostrado que el corredor de maratón bien entrenado tenía huesos más fuertes que sedentaria. De hecho, su estructura ósea más densa, más altos en fibra y calcio. Además, la arquitectura microscópica del hueso está perfectamente orientado a lo largo del eje de tensiones mecánicas.

De hecho, la estructura química del hueso es comparable al hormigón armado. La red de proteínas es las varillas de acero. El calcio es comparable a HORMIGÓN sumidos estos ejes metálicos. En la dirección de la cadera y de la pelvis de la estructura ósea es muy característico. En una radiografía, se ha encontrado que las fibras salen del fémur, el hueso del muslo, la inclinación, pasa desde la cadera para soportar el peso del cuerpo descansa sobre las caderas. Las líneas de fuerza de la pierna derecha y la pierna izquierda se reúnen en el centro de la cuenca y se apoyan entre sí a la manera de la nave de una iglesia.

La actividad física asociada con una dieta lo suficientemente alta en proteínas, vitamina D y el calcio es un gran motor de la construcción de los huesos. Este cóctel es particularmente útil a la bisagra períodos de la vida. Durante el crecimiento, es necesario comer 4-5 productos lácteos todos los días para fortalecer los huesos. También debe moverse: es esencial para practicar un deporte que requiere el correr y saltar por lo menos 3 veces a la semana durante 30 minutos. En ausencia de impacto, los huesos se endurecen menos. Se ha demostrado que un joven nadador de competición tenía menor densidad ósea que sedentaria puesto que fue privado de la gravedad durante esas largas horas de entrenamiento en piscina. Además, la densificación del hueso deja de 25 años. A esta edad que haya tomado su capital de hueso para la vida!

En la edad adulta, el deporte refuerza hueso muy duro y la cantidad de calcio necesaria para el mantenimiento de los huesos todavía se discute. En caso de fractura, el resto de la zona rota necesita unas pocas semanas para permitir a "atrapar" la zona rota. Además, aumentando gradualmente la tensión mecánica son indispensables para "mecanizar" el callo. Una vez más, ayudan a guiar el tejido del hueso en el centro de las limitaciones que lo prepare para su misión. Un aumento en la ingesta de calcio en el período de consolidación es propuesto por algunos médicos sin que el interés se ha demostrado realmente.

Después de la menopausia, la estructura ósea es degrada gradualmente para que los huesos frágiles es la osteoporosis. Las señoras, recuerde, su resistencia a la fractura de cadera depende de su dieta y su deporte durante 25 años! Si la actividad física después de la menopausia pueden los huesos ya no más denso, reduce la pérdida de tejido óseo. Por lo tanto, es aconsejable ir a ver saltar o correr. También es bueno para hacer la gimnasia suave para mantener la fortaleza de los huesos de la fuerza. Para aprovechar al máximo esta estimulación, es de nuevo necesario tomar 4-5 diariamente productos lácteos. También debe salir todos los días para disfrutar del sol y hacer que la vitamina D esencial para la absorción y fijación del calcio. deportes de coordinación frescos tales como Tai Chi o "talleres de equilibrio" han demostrado ser eficaces en la reducción del riesgo de caídas y fracturas.

Si la actividad deportiva es excesiva, las micro-fisuras causadas por impactos en los huesos dejan de consolidar por encima del resto. Más bien, estas lesiones se agravan en la próxima sesión de ejercicios. Finalmente las divisiones de la derecha a través del hueso, se rompe sin ningún trauma violento. Es la fractura por estrés. En una mujer posmenopáusica, se demostró que 6 horas de carga deporte por semana puede ser suficiente para romper insidiosamente huesos. Entre los adultos más jóvenes, este tipo de lesión se ve favorecida por deficiencias en la dieta y trastornos hormonales. La falta de calcio, vitamina D y proteína altera la víctima hueso reconstruir de microfisuras en el ejercicio. hormonas sexuales reduce la insuficiencia de estimulación plantas químicas microscópicas responsables de la síntesis de tejido óseo. Los cambios funcionales se producen cuando el profundo agotamiento del cuerpo. Ese tipo de quemadura se diagnostica con mayor frecuencia en las mujeres, ya que causa irregularidades menstruales y el cese de la menstruación. La víctima se encuentra en un estado de "menopausia precoz". En los seres humanos la hormona de este sufrimiento es más insidiosa pero existe y sus efectos sobre la densidad ósea son comparables. El cóctel de exceso de trabajo deportes, deficiencias en la dieta y la desaparición de las reglas encuentran típicamente en mujeres jóvenes anoréxicas. Ante una fractura por estrés, el médico deportivo debe permanecer alerta. No debe simplemente tratar un "hueso". Tiene la obligación de apoyar a una persona entera, que es responsable de la búsqueda de sobreentrenamiento o trastornos del comportamiento.



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